返回列表 回復 發帖

酒店兼職 正職賺的不夠花! 兼差多12%

,酒店兼職
沒辦法中樂透,那就想辦法多賺錢,兼職。現在很多上班族賺不夠,都想辦法兼差,人力銀行調查,10月份找兼差工作的人,酒店經紀,多了12%,不少廠商,也釋出很多兼差職缺,像是耶誕節扮耶誕老人,工作八天,還能住高級飯店,就能賺進一萬五千元。
穿著聖誕老人裝逗大家開心,發送禮物還有導覽園區,像這樣的工作共八天,薪資一萬五還送你免費住宿,是不是很吸引人,讓許多想找兼差的上班族眼睛一亮。
最近工作不好找,但是人力銀行統計現在國內兼職工讀,機會超過六萬筆,較上個月成長4.36%,和全職工作相比更多人想要。在職缺分佈上,民生服務、營建不動產、百貨販售分別佔前三名。但實際調查,求職人的工作需求與開出職缺又有不同,也出現了工作沒人做的現象。因此專家建議求職者必須調整心態,轉換目標職缺,畢竟在景氣寒冬下,能夠利用下班後的時間,短期兼差來度小月,也是個不錯的方法。
Related articles:

  
   http://mmbox.mn-girl.org/thread-840439-1-1.html
返回列表