返回列表 回復 發帖

epoxy 台灣櫻花 伊萊克斯 聯手攻佔廚具藍海

台灣寸土寸金,房價居高不下,epoxy,對於房屋「首購族」、「換購族」而言,如何善用有限空間,台北舊屋翻新,營造寬廣視覺和最佳居住品質,是所有屋主和室內設計師共同心願,台北室內設計,因此,台南室內設計,「結合廚房、餐廳與客廳功能」,打造設計出富有彈性且雅緻的「整體廚房」,已成為近年來室內設計的顯學與趨勢。
尤其,台北室內設計,帝寶於4、5年前開始帶動豪宅風,台北舊屋翻新,大坪數、高單價的豪宅皆引進了兼具實用、展示及社交功能的「整體廚房」,打破傳統廚房的樣貌及定位,搖身成為居家空間中不可或缺的新重心,讓「整體廚房」亦成為即將於12月13日登場「2012台北國際建築建材暨產品展」中的頭號主角。
在今年該展會中,設攤面積最大,台南二手家具,且特耗資近千萬元打造全館最大專業展示區,台中室內設計,將展出新品系列最齊備的參展單位,正是在台深耕35年的廚具業界龍頭-「台灣櫻花股份有限公司(SAKURA)」(9911),其參展規模與展出內容的精心規劃,也正宣示著台灣櫻花引領全台整體廚房潮流的決心。
台灣櫻花公司執行董事林有土表示,為了讓國人能擁有更多元、優質的居家品質,台灣櫻花早於6年前即洞悉「整體廚房」發展趨勢,不僅積極整合集團資源,成立進口事業部,3年前更與全球廚房電器龍頭「伊萊克斯」結為策略夥伴,共同開創台灣「整體廚房」市場,沙發家具,大力展現引領全台「整體廚房」趨勢的決心。
「GENUSS」義大利
名師設計義大利生產
同時,環氧樹脂,為滿足國人對歐洲進口高質感廚具的需求,室內設計,台灣櫻花推出頂級精品廚具品牌「GENUSS」,樸舍台北室內設計,主要鎖定中、高階市場族群,該公司特聘請義大利知名設計師Alfredo Zengiaro為「GENUSS」親自操刀設計,引進純正歐洲設計的整體廚房概念,台南室內裝修,設計出符合國人使用習慣的精品廚具,為居家生活注入非凡的義式氛圍。
林有土說,台北室內設計-樸舍室內設計,該公司經數年緊密籌備,今年以「概念、產品、服務」三效加成,並偕同歐美百年精品家電品牌「伊萊克斯」隆重推出「GENUSS」的Gruvin、Integrex與「櫻花整體廚房」的Light101、nature等4款2013年度「整體廚房」精品系列,廚具,集合德國的工藝、歐洲的美學、日本的收納、華人的烹飪及櫻花的服務,提供消費者更新、更溫暖、更有愛的居家空間。
一輩子的服務
讓售後服務更完備
為了讓「整體廚房」觀念與產品順利推廣,台灣櫻花更提出「整體服務」承諾與保證,讓所有配備及廚具能獲得一輩子保障與呵護。對於為何要強調一輩子的服務,台灣櫻花執行董事林有土就強調,通常廚具使用10年才會出現問題,但進口品牌常因代理商轉換而面臨找不到人維修窘境,只有在地經營35年的台灣櫻花,才擁有足夠的資源與經驗能提供一輩子的服務,櫻花全系列產品皆可享有該公司35年服務能力與口碑的完整專業售後服務。
Related articles:

  
   http://applewatch19.blogspot.com/2013/03/blog-post_3.html
返回列表