返回列表 回復 發帖

墾丁租車 AVIS進駐台灣 挑戰台北租車市場大餅

熱舞開場後,AVIS Taiwan彭仕邦董事長宣告這個全球最大的租車集團在台業務啟動。他象徵性的啟動鑰匙,插進AVIS(安飛士)的Logo,完成儀式,墾丁租車。橫跨175個國家的AVIS將以他們獨特的「一站式」汽車租賃服務企圖搶攻台灣汽車租賃市場,台中租車,強調可以讓國人在本地就能搞定全球租車需求,花蓮租車。國產的和運、格上租車則回應說:「沒在怕。」
目前在台灣有超過800家汽車租賃公司,絕大部分都是地區性的小規模租車,能提供全台服務的只有少數幾家,國人要出國旅遊或洽公需要租賃服務,通常得自行上網搜尋當地的租車公司,台北租車,在溝通與確認上容易出狀況,租車,縱使有疑問也無法立即獲得援助。此次AVIS推出「一站式」租車服務,台北租車,讓國人可以直接透過中文網站登記或是直接撥打0800服務熱線,台北租車,完成租車步驟。
AVIS亞太暨拉丁美洲區總裁Patric Siniscalchi與AVIS Taiwan總經理何懷洋到場宣告,台中租車,AVIS將為台灣的人民帶來全新的服務,經濟部投資事業處邱一徹處長也到場表示,國際級的AVIS租車進駐台灣後,正好可以給台灣的汽車租賃業打一劑強心針,因為AVIS不只提供「一站式」租賃服務,台中租車,也同時展開策略聯盟,與台灣賓士汽車及中興電工的嘟嘟房等展開合作,高雄租車;也將透過積極布點,創造就業機會。
和運公司與格上不願具名的營業人員表示,他們不擔心國際租車集團的競爭,租車,因為根據調查,租車新車日租只要880元,國人到國外租車的比例極低,商務型旅客多有車輛接送,租車,一般旅遊自駕因路況不熟,企業租車,多不敢嘗試。但面對強大的國際級競爭對手進駐,兩家公司最近都不約而同大打廣告,固守既有客群。
Related articles:

  
   http://www.htcyearevent.info/viewthread.php?tid=5535&extra=
返回列表