返回列表 回復 發帖

台北搬家公司 台北搬家公司拚轉型 書生肌肉男受青睞

崔媽媽基金會與17家該會認證合格的優良搬家公司共同舉辦聯合徵才活動,計畫徵才50人,昨日報名截止,共有362人遞履歷求職,台北搬家公司,崔媽媽基金會搬家服務評鑑部主任張碧玉指出,高雄搬家,由於搬家人員薪資較一般工作豐厚,吸引不少大學生應徵,高雄搬家,約占總數二至三成。值得注意的是,台南搬家,搬家公司近年來力拚轉型,雇主聘顧人才時,高雄搬家,比的是細心服務與準時紀律,為此,搬家公司費用,有書生氣質的肌肉男往往最受青睞。
獲得崔媽媽基金會評鑑為優良搬家公司,在北中南都設有據點的誠品搬家公司經理陳山福指出,目前員工數大專與高中生比例幾乎各半,外界過去印象中的草莓族,其實,並非每位都不能吃苦,在公司服務的員工工作五、六年,甚至更久的都有。只要能挨過一開始工作的前兩、三天,高雄搬家,往往就能留得下來。
「搬家這個行業,近年來快速轉型,台北搬家!」陳山福說,過去外界印象中,從事搬家這種重勞力、辛苦行業,多是體能好的原住民居多,現在這種現象明顯淡化,一般民眾投入比例大幅增加。
張碧玉表示,許多大學生願意從事搬家工,主要看重的是薪水高,台中搬家,做到資深師傅級,又能開貨車的人,高雄蘋果搬家,月薪往往高達7、8萬元,過去即不乏名校生為了存下人生第一桶金投入此行業,加上現在搬家有許多輔助工具,讓高學歷者接受這份工作的意願也較過去提升。之前就有輔大食品系的學生擔任搬家工,一做就三年,貨運,這次寄履歷的應徵者,多畢業自技職升格的科大,但亦有名校生願意投入。陳山福指出,搬家師傅體力要好,台北搬家公司,且須學會如何最省力,台南搬家,最不會傷到自己,為此,公司多會給予培訓。但他不諱言地說,高雄搬家公司,最近房巿不景氣,業績較三年前房巿最夯時,掉了二成左右,搬家公司
Related articles:

  
   http://watchsky185.blogspot.com/2013/04/blog-post_26.html
返回列表