返回列表 回復 發帖

蔡淑君 蔡淑君

蔡淑君議員-市民核四公投 基隆議會促加權 新北議員多支持
基隆市議會昨天討論核四公投因應措施,蔡淑君,有議員要求核四逃命圈的市民,公民投票應加權比重,新北市部分議員獲悉,也多表支持與贊同,蔡淑君,新北市政府發言人陳國君則說,蔡淑君,沒有評論,他重申新北市的立場是鼓勵「逃命圈」的市民踴躍參與核四公投,蔡淑君,才能充分表達核四廠所在地的民意,蔡淑君。陳國君強調,未來進入公投程序後,蔡淑君,市府會加強宣導,蔡淑君,鼓勵市民踴躍投票。
基隆市議員並砲轟中央政府將核四續建的問題丟給民眾決定,是不負責任的做法,要求台電與原能會對「核電政策」要說清楚,若資訊不足,不宜貿然公投,蔡淑君。同時指出,蔡淑君,台灣位處地震帶,隨時會發生地震,蔡淑君,核電廠的安全確實令人憂心。
核能安全監督會 今邀原能會及台電說明
另外,新北市核能安全監督委員會今天下午召開第一次會議,邀請原能會及台電說明核四廠的營運安全計畫,據了解,委員會的成員包括反核團體代表,屆時將向台電及原能會「好好討教」。
Related articles:

  
   http://applewatch08.blogspot.com/2013/05/blog-post_16.html
返回列表