返回列表 回復 發帖

婚禮主持人 自助婚紗夯新人婚紗照新選擇

,婚禮主持人
在農曆年前通常會出現一波結婚潮。新人們光結婚照部分至少花費上好幾萬塊,現在婚紗業出現「自助」風潮,台南新娘秘書,新人可以依照自己所需向業者租借,而且價格比傳統婚紗店便宜,gia鑽石,原因是自助婚紗靠網路宣傳,而且棄一樓店面,婚禮小物,低房租讓業者可以把價格壓低。
人生大事對新人而言,婚紗一定要有,飄眉價格,不過,不景氣年代,自助婚紗成為新人的首選。自助婚紗提供的項目跟一般婚紗店相同,從攝影到租借婚紗都不缺,繡眉,不同的是,台南婚禮佈置,傳統婚紗店通常包套比較便宜,彰化婚紗,自助婚紗店可以依照新人所需部分,婚禮佈置 台南,像是只租禮服或是搭配新娘秘書,整體而言,價格是傳統婚紗的三分之一。
位在西門町二樓,五個店面,只有簡單布置,婚禮樂團,月租不到4萬塊,省下來的成本回饋消費者,不過服裝品質會不會因此打折扣,自助婚紗業者 Erick:「民眾一開始打電話來說,你們是跟婚紗店收購2手衣服,我跟他說不是,婚禮樂團,我們甚至比婚紗店還要再新。」全新婚紗應戰,甚至禮服款式還有星味,新娘秘書課程,像是舒淇走紅地毯的穿綠色晚禮服,或是林心如出席典禮的白色略帶性感長紗都有。
近年景氣差,自助婚紗逆勢成長,業者靠著網路、臉書做宣傳,以及朋友口耳相傳,讓新人們多了一個選擇。
Related articles:

  
   http://blog.yam.com/eeaee16/article/63381424
返回列表