返回列表 回復 發帖

優化免疫細胞銀行 奧斯卡

明日,第85屆奧斯卡獎將在美國洛杉磯杜比劇院揭曉。一般而言,優化免疫細胞銀行,人們把柏林電影節當作一年電影獎的開始,而奧斯卡則是一年的收尾,優化免疫細胞銀行。與歐洲三大電影節及其他電影獎不同,優化免疫細胞銀行,前者大體是一種新片亮相,而到了奧斯卡,這些作品大多已與觀眾見面,優化免疫細胞銀行,至少,優化免疫細胞銀行,大眾已多少知道這些電影的信息,優化免疫細胞銀行。奧斯卡就像是秋收,就像是一次年度總盤點,盡管它更側重英語電影,特別是美國電影。
在第85屆奧斯卡獎中,美國元素或者說是美國國家元素非常突出,《林肯》、《逃離德黑蘭》、《刺殺本‧拉登》尤為明顯。除此之外,還有不少電影也非常美國,比如《大師》、《被解放的迪亞戈》、《南方的野獸》。本屆奧斯卡獎的主要角逐也將在這些美國元素鮮明的電影中展開。

Related articles:

  
   http://blog.chenglongtw.com/?p=583
返回列表