返回列表 回復 發帖

婚友社 陸男娶越南新娘 今嫁人明落跑

由於男女比例嚴重失衡,婚友社,加上結婚成本較低,大陸「剩男」娶「越南新娘」熱潮仍持續延燒;但與此同時,大陸新娘網,詐騙案例也層出不窮,大陸新娘。有人新婚不到1個月,新娘就不辭而別,更有越南新娘在拿到護照的第二天就「落跑」了。
荊楚網報導,來自湖北省紅安縣的許桂平,日前透過仲介花費約7萬元(人民幣,越南新娘,下同),迎娶了21歲的越南新娘團某。兩人6月9日辦理結婚登記手續,但女方6月26日下午,卻藉故要去紅安華河鎮看一名越南姐妹,離家後一去不返,至今音訊全無,越南新娘
許桂平帶著一疊結婚照片及結婚證,仍繼續他的尋妻之旅。31歲的他遭遇婚變,承受父母責怪、旁人嘲笑等多種壓力,幾乎要崩潰。
拿到護照 新娘跑了
許桂平說,他初中還沒畢業就去了廣東打工謀生,由於家庭貧困,再加上有眼疾,遲遲未能成婚。今年春節過後,大陸新娘,他向湖北孝感市大悟縣呂王鎮一位黃姓村民支付1萬元仲介費,由黃某的越南妻子帶去越南找媳婦。3月2日,許桂平來到胡志明市先後見了5名女子,大陸新娘,最後相中了團某,兩人6月初成婚,卻不料婚後不到一個月,妻子竟就「離家出走」,大陸新娘。許桂平說,移民署,由於當初急於找媳婦,他並沒有深入瞭解團某家庭情況,大陸新娘,他曾在越南見過自稱團某母親的中年女子,但提出要去家裡看看卻遭拒絕。他懷疑自己其實遭到騙婚。
除了許桂平,年近40歲的福建邵武男子阿永也有類似經歷。阿永原在上海一台資企業打工,3月底在姐姐的勸說下,特地請了1個月的假回到邵武打算娶「越南新娘」,他先交了5萬元現金給仲介阿平,大陸新娘,之後歷經幾次「相親」失敗才看上了阿明。媒婆當時表示,阿明未婚、未育。5月4日,印尼新娘,阿永帶著旅遊簽證的阿明回到大陸後便到福州辦了結婚手續。5月21日阿永從南平領回了阿明的護照,但「拿到護照的第二天就跑了。」阿永說。
5月22日一早,阿明吃過早飯告訴阿永,她要到同為越南新娘的阿紅家串門子,卻一去不返。如今,不只「新娘跑了」,阿永還因為拖延假期遭到公司開除。
未簽合同 錢被吞了
「當初多處細節就已暗示著娶越南新娘的風險。」阿永後悔不已。阿永的姐姐曾帶阿明到醫院做婦科檢查,看到阿明「肚子上有一疤痕,大陸新娘。」醫生事後確認阿明曾有過手術,並生育過一個孩子。「當時不僅沒有與仲介簽訂合同,5萬現金連個單據都沒有。」「因為當地越南新娘不少,在南平辦延期簽證時,工作人員還提醒我:不要讓她們串通,防著點。」如今,阿明「落跑」後,阿永最後只從仲介那裡拿回了1萬元。
Related articles:

  
   https://post.craigslist.org/k/xmrlvrON4hGUEFNQJNBtlg/piyhM?s=preview
返回列表