返回列表 回復 發帖

兼職 兼職車展模特兒 火辣代課師爆紅

,兼職
桃園縣龜山鄉有一位國小代課老師,身材火辣、長相甜美,酒店兼職,課餘時間還擔任車展模特兒,酒店經紀,不少網友稱他是最辣的女老師,直呼好想當她的學生。
水汪汪的大眼睛,穿著火辣的黑色簍空洋裝,大方展現好身材,她不僅是車展模特兒,更是國小的代課老師,這位火辣教師本名陳明秀,今年25歲,身高166公分有雙修長美腿,日前還被機車雜誌相中,成為封面女郎,在網路爆紅,但她所任職的學校,師生們都不知道這代課老師有這麼紅。
陳明秀目前在桃園龜山鄉大埔國小擔任代課老師,已經代課兩個多月了,校長對陳老師的課堂表現相當讚許,突然爆紅受到外界注目,讓陳明秀備感壓力,低調不願意出面,倒是桃園縣教育局和學校都認為陳明秀的課外工作,沒有影響到教學,希望大家別給代課老師太大的壓力。
Related articles:

  
   http://luckysign.info/viewthread.php?tid=464170&extra=
返回列表